Технология консервирования
Янгиерский филиал Ташкентского химико-технологического института
Бакалавр
Последний день заявки:: 25 июня 2024
Sirdaryo viloyati
О факультете
Консервирование — способ длительного хранения пищевых продуктов; консервирование. Сущность К. заключается в полном или временном прекращении деятельности микроорганизмов, быстро портящих продукты, в дезактивации активности ферментов. Обычно используемые методы: пастеризация, стерилизация, сушка (измельчение), замораживание, ферментация, очистка и копчение.
Экзаменационный блок: Химия, биология
Язык обучения: узбекский, русский
Очная форма обучения: 12 627 170 сум.
Заочное обучение: 12 627 170 сум.
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык, Русский язык
- Очное
- 12 627 170 Сум/год
- Заочное
- 12 627 170 Сум/год