Технология консервирования

Янгиерский филиал Ташкентского химико-технологического института

Бакалавр

Последний день заявки:: 25 июня 2024

Sirdaryo viloyati

О факультете

Консервирование — способ длительного хранения пищевых продуктов; консервирование. Сущность К. заключается в полном или временном прекращении деятельности микроорганизмов, быстро портящих продукты, в дезактивации активности ферментов. Обычно используемые методы: пастеризация, стерилизация, сушка (измельчение), замораживание, ферментация, очистка и копчение.


Экзаменационный блок: Химия, биология


Язык обучения: узбекский, русский


Очная форма обучения: 12 627 170 сум.


Заочное обучение: 12 627 170 сум.

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык, Русский язык
Очное
12 627 170 Сум/год
Заочное
12 627 170 Сум/год
;