Плодоовощеводство и виноградарство
Самаркандский филиал Ташкентского государственного аграрного университета
Бакалавр
Последний день заявки:: 25 июня 2024
Samarqand viloyati
О факультете
Хранение фруктов и овощей-это комплекс мероприятий, которые помогают сохранить влажные и влажные продукты до их употребления или обработки. Хранение и использование выращенного продукта без гибели гнезда и снижения его качества издавна было одной из потребностей человека. Правильная организация хранения гарантирует длительное, своевременное ухудшение качества продукции и предотвращение порчи. Самый кадровый специалист по хранению фруктов и овощей в Узбекистане. широко использовались такие методы, как закапывание или подвешивание, сушка пней. Основной задачей при консервировании фруктов и овощей является сохранение их физического и химического состава, цвета, вкуса, пищевой ценности и других свойств.
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык
- Очное
- 6 412 610 Сум/год