Пищевая технология (по видам продукции)

Ташкентский химико-технологический институт

Бакалавр

Последний день заявки:: 25 июня 2024

Toshkent shahri

О факультете

Физико-химические основы пищевых технологий. Пищевая технология изучает методы переработки сырья в продукты. В его основе лежат законы физики, химии, биологии и других наук, ведь любой технологический процесс — это комплекс физических, химических и других воздействий на сырье. Процессы пищевой промышленности очень разнообразны, как и виды продуктов.


Экзаменационные блоки – биология, химия.


Очная форма обучения – 12 627 170 сумов.

Срок обучения по очной форме обучения составляет 4 года.


Форма экстерната – 12 627 170 сум.

Продолжительность экстерната - 5 лет.

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык, Русский язык
Очное
12 627 170 Сум/год
Заочное
12 627 170 Сум/год
;