Пищевая технология (по видам продукции)

Янгиерский филиал Ташкентского химико-технологического института

Бакалавр

Последний день заявки:: 20 июля 2024

Sirdaryo viloyati

О факультете

Физико-химические основы пищевых технологий.


Пищевая технология изучает методы переработки сырья в продукты. В его основе лежат законы физики, химии, биологии и других наук, ведь любой технологический процесс — это комплекс физических, химических и других воздействий на сырье. Процессы пищевой промышленности очень разнообразны, как и виды продуктов.


Экзаменационный блок: Химия, биология


Язык обучения: узбекский, русский


Очная форма обучения: 12 627 170 сум.


Заочное обучение: 12 627 170 сум.

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык, Русский язык
Требования
Сдача экзамена, проводимого агентством по оценке знаний и навыков
Очное
12 627 170 Сум/год
Заочное
12 627 170 Сум/год