Пищевая технология (по видам продукции)
Янгиерский филиал Ташкентского химико-технологического института
Бакалавр
Последний день заявки:: 25 июня 2024
Sirdaryo viloyati
О факультете
Физико-химические основы пищевых технологий.
Пищевая технология изучает методы переработки сырья в продукты. В его основе лежат законы физики, химии, биологии и других наук, ведь любой технологический процесс — это комплекс физических, химических и других воздействий на сырье. Процессы пищевой промышленности очень разнообразны, как и виды продуктов.
Экзаменационный блок: Химия, биология
Язык обучения: узбекский, русский
Очная форма обучения: 12 627 170 сум.
Заочное обучение: 12 627 170 сум.
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык, Русский язык
- Очное
- 12 627 170 Сум/год
- Заочное
- 12 627 170 Сум/год