Пищевая технология (по видам продукции)
Ферганский политехнический институт
Бакалавр
Последний день заявки:: 25 июня 2024
Farg'ona viloyati
О факультете
Физико-химические основы пищевой технологии. Пищевые технологии изучают способы переработки сырья в продукты. Он основан на законах физики, химии, биологии и других наук, поскольку любой технологический процесс представляет собой комплекс физических, химических и иных воздействий на сырье. Технологические процессы питания так же разнообразны, как и виды продуктов.
Блоки экзамена биология , химия .
Очная форма обучения 12 627 170 Сум
Продолжительность очного обучения – 4 года .
Заочная форма обучения 12 627 170 Сум
Продолжительность заочного обучения – 5 лет .
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык
- Очное
- 12 627 170 Сум/год
- Заочное
- 12 627 170 Сум/год