Пищевая технология (по видам продукции)

Ферганский политехнический институт

Бакалавр

Последний день заявки:: 25 июня 2024

Farg'ona viloyati

О факультете

Физико-химические основы пищевой технологии. Пищевые технологии изучают способы переработки сырья в продукты. Он основан на законах физики, химии, биологии и других наук, поскольку любой технологический процесс представляет собой комплекс физических, химических и иных воздействий на сырье. Технологические процессы питания так же разнообразны, как и виды продуктов.

Блоки экзамена биология , химия .

Очная форма обучения 12 627 170 Сум

Продолжительность очного обучения – 4 года .

Заочная форма обучения 12 627 170 Сум

Продолжительность заочного обучения – 5 лет .

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык
Очное
12 627 170 Сум/год
Заочное
12 627 170 Сум/год
;