Пищевая технология (по видам продукции)
Наманганский инженерно-строительный институт
Бакалавр
Последний день заявки:: 25 июня 2024
Namangan viloyati
О факультете
Физико-химические основы пищевых технологий. Пищевая технология изучает методы переработки сырья в продукты. В его основе лежат законы физики, химии, биологии и других наук, ведь любой технологический процесс — это комплекс физических, химических и других воздействий на сырье. Процессы пищевой промышленности очень разнообразны, как и виды продуктов.
Экзаменационные блоки – биология, химия.
Очная форма обучения – 12 627 170 сумов.
Срок обучения по очной форме обучения составляет 4 года.
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык
- Очное
- 12 627 170 Сум/год