Технология хранения и первичной обработки сельскохозяйственной продукции (плодоовощной продукции)
Бакалавр
Последний день заявки:: 25 июня 2024
Toshkent shahri
О факультете
Основная задача науки хранения и предварительной обработки сельскохозяйственной продукции — предупредить и остановить потери сырья и получить из него большое количество качественной продукции. Технология учит эффективному использованию сырья, а также использованию отходов после его переработки в развитии растениеводства и животноводства. Предварительная обработка — это процесс доведения продукции до государственных стандартов чистоты, однородности по размеру и влажности с сохранением ее основных физических и биологических свойств.
Экзаменационные блоки; биология, химия
Очная форма обучения – 12 627 170 сумов.
Срок обучения по очной форме обучения составляет 4 года.
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык
- Очное
- 12 627 170 Сум/год