Технология хранения и первичной обработки сельскохозяйственной продукции (плодоовощной продукции)

Национальный исследовательский университет «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства»

Бакалавр

Последний день заявки:: 20 июля 2024

Toshkent shahri

О факультете

Основная задача науки хранения и предварительной обработки сельскохозяйственной продукции — предупредить и остановить потери сырья и получить из него большое количество качественной продукции. Технология учит эффективному использованию сырья, а также использованию отходов после его переработки в развитии растениеводства и животноводства. Предварительная обработка — это процесс доведения продукции до государственных стандартов чистоты, однородности по размеру и влажности с сохранением ее основных физических и биологических свойств.


Экзаменационные блоки; биология, химия


Очная форма обучения – 12 627 170 сумов.

Срок обучения по очной форме обучения составляет 4 года.

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык
Требования
Очное
12 627 170 Сум/год