Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)

Ташкентский государственный аграрный университет

Бакалавр

Последний день заявки:: 25 июня 2024

Toshkent shahri

О факультете

Путем налаживания переработки сельскохозяйственной продукции, в том числе плодоовощной, создается дополнительный стабильный источник дохода для производителя (хозяйства). За счет переработки продукта к нему добавляется дополнительная стоимость, то есть стоимость продукта увеличивается.


Степень переработки продукта может быть разной, то есть это может быть первичная обработка или глубокая переработка. В то время как первоначальная обработка включает в себя простые методы, такие как сушка, глубокая обработка включает в себя обработку продукта в несколько этапов, то есть такие методы, как консервирование, получение сока, упаковка.

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык
Очное
6 412 610 Сум/год
Заочное
7 472 630 Сум/год
;