Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)
Ташкентский государственный аграрный университет
Бакалавр
Последний день заявки:: 25 июня 2024
Toshkent shahri
О факультете
Путем налаживания переработки сельскохозяйственной продукции, в том числе плодоовощной, создается дополнительный стабильный источник дохода для производителя (хозяйства). За счет переработки продукта к нему добавляется дополнительная стоимость, то есть стоимость продукта увеличивается.
Степень переработки продукта может быть разной, то есть это может быть первичная обработка или глубокая переработка. В то время как первоначальная обработка включает в себя простые методы, такие как сушка, глубокая обработка включает в себя обработку продукта в несколько этапов, то есть такие методы, как консервирование, получение сока, упаковка.
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык
- Очное
- 6 412 610 Сум/год
- Заочное
- 7 472 630 Сум/год