Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)
Самаркандский филиал Ташкентского государственного аграрного университета
Бакалавр
Последний день заявки:: 25 июня 2024
Samarqand viloyati
О факультете
Основная задача науки о хранении и первичной переработке сельскохозяйственной продукции-предупреждать и останавливать расточительность сырья, а также получать из него большое количество качественной продукции. Технология учит рациональному использованию сырья, а также использованию отходов после его переработки для развития растениеводства и животноводства.
Предварительная обработка-это процесс доведения чистоты, однородности размеров и влажности продуктов до показателей, установленных государственным стандартом, при сохранении основных физических и биологических свойств.
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык
- Очное
- 6 412 610 Сум/год