Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)

Национальный исследовательский университет «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства»

Бакалавр

Последний день заявки:: 25 июня 2024

Toshkent shahri

О факультете

Основная задача науки о хранении и первичной переработке сельскохозяйственной продукции-предупреждать и останавливать расточительность сырья, а также получать из него большое количество качественной продукции. Технология учит рациональному использованию сырья, а также использованию отходов после его переработки для развития растениеводства и животноводства.

Предварительная обработка-это процесс доведения чистоты, однородности размеров и влажности продуктов до показателей, установленных государственным стандартом, при сохранении основных физических и биологических свойств.


Блоки экзамена ; биология , химия


Очная форма обучения 12 627 170 Сум

Продолжительность очного обучения – 4 года .


Заочная форма обучения 12 627 170 Сум

Продолжительность заочного обучения – 5 лет .

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык
Очное
6 412 610 Сум/год
Заочное
7 472 630 Сум/год
;