Texnologik mashinalar va jihozlar: oziq-ovqat sanoati

Ташкентский государственный технический университет

Бакалавр

Последний день заявки:: 25 июня 2024

Toshkent shahri

О факультете

Физико-химические основы пищевой технологии. Пищевые технологии изучают способы переработки сырья в продукты. Он основан на законах физики, химии, биологии и других наук, поскольку любой технологический процесс представляет собой комплекс физических, химических и иных воздействий на сырье. Технологические процессы питания так же разнообразны, как и виды продуктов.


Блоки экзамена биология , химия .


Очная форма обучения 12 627 170 Сум

Продолжительность очного обучения – 4 года .

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык, Русский язык
Очное
6 412 610 Сум/год
;