Oziq-ovqat mahsulotlarini ishlab chiqarish va qayta ishlash texnologiyasi (mahsulot turlari bo‘yicha)
Ургенчский государственный университет
Магистр
Последний день заявки:: 5 июня - 25 июня 2025
Xorazm viloyati
О факультете
В практической работе, связанной с производством пищевых продуктов и организацией питания, существуют такие понятия, как пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Эти концепции описывают полезность пищевых продуктов в зависимости от их химического состава и базируются на особенностях метаболических изменений отдельных пищевых веществ в организме человека. Пищевая промышленность – отрасль народного хозяйства, производящая продукты питания. В сеть входят мясо-молочная, масло- и рыбная продукция, мука и крупы, макаронные изделия, плодоовощные консервы, молоко и масло, сахар, упаковка для чая, кондитерские изделия, хлеб, виноград и шампанское, алкоголь, водка, табак, пиво, алкогольные напитки. напитки тушащие., мыло и другие промышленные предприятия.
Экзаменационный блок: Профессиональный (творческий) экзамен
Язык обучения: узбекский
Образование: 7 771 270 сум.
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык
- Дистанционное
- 10 450 000 Сум/год