Технология хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)

Ургенчский государственный университет

Бакалавр

Последний день заявки:: 25 июня 2024

Xorazm viloyati

О факультете

Основная задача науки хранения и предварительной обработки сельскохозяйственной продукции — предупредить и остановить потери сырья и получить из него большое количество качественной продукции. Технология учит эффективному использованию сырья, а также использованию отходов после его переработки в развитии растениеводства и животноводства. Предварительная обработка — это процесс доведения продукции до государственных стандартов чистоты, однородности по размеру и влажности с сохранением ее основных физических и биологических свойств.


Экзаменационные блоки; биология, химия


Язык обучения: узбекский


Очная форма обучения: 12 627 170 сум.

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык
Очное
12 627 170 Сум/год
;