Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)
Термезский институт агротехнологий и инновационного развития
Бакалавр
Последний день заявки:: 25 июня 2024
Surxondaryo viloyati
О факультете
Основная задача науки о хранении и предварительной обработке сельскохозяйственной продукции — предупредить и остановить потери сырья и получить из него большое количество качественной продукции. Технология учит эффективному использованию сырья, а также использованию отходов после его переработки в развитии растениеводства и животноводства. Предварительная обработка — это процесс доведения продукции до государственных стандартов чистоты, однородности по размеру и влажности с сохранением основных физических и биологических свойств.
Экзаменационный блок: Биология, химия
Язык обучения и договорные цены
- Язык обучения
- Узбекский язык
- Очное
- 6 412 610 Сум/год
- Заочное
- 7 472 630 Сум/год