Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)

Термезский институт агротехнологий и инновационного развития

Бакалавр

Последний день заявки:: 25 июня 2024

Surxondaryo viloyati

О факультете

Основная задача науки о хранении и предварительной обработке сельскохозяйственной продукции — предупредить и остановить потери сырья и получить из него большое количество качественной продукции. Технология учит эффективному использованию сырья, а также использованию отходов после его переработки в развитии растениеводства и животноводства. Предварительная обработка — это процесс доведения продукции до государственных стандартов чистоты, однородности по размеру и влажности с сохранением основных физических и биологических свойств.


Экзаменационный блок: Биология, химия

Язык обучения и договорные цены

Язык обучения
Узбекский язык
Очное
6 412 610 Сум/год
Заочное
7 472 630 Сум/год
;