Институт агробиотехнологий и безопасности пищевых продуктов Самаркандского государственного университета
Государственный университет
Самаркандская область
0.0
(0 Отзывы)
Время приема
20 июня 2025 - 20 июля 2025
Лицензии университета
Об университете
Институт агробиотехнологий и безопасности пищевых продуктов Самаркандского государственного университета был создан в 2019 году. Основной целью этого института является производство и сохранение пищевых продуктов с использованием биотехнологии, обеспечение их безопасности, а также проведение научных исследований в области агробиотехнологии.В Институте агробиотехнологий и безопасности пищевых продуктов Самаркандского государственного университета работает более 800 студентов в 2021-2022 учебном году читает.
Образовательные направления
Направления не найдены
Квота приема и вступительные баллы
Курс обучения | Квота приема | Вступительный балл в Грант | Вступительный балл в Контракт |
---|---|---|---|
Агрохимия и агропочвоведение | 15 / 30 | 91.6 | 76.6 |
Технология выращивания и переработки лекарственных растений | 5 / 15 | 102.9 | 91.2 |
Организация и управление теплицей | 0 / 25 | - | 73 |
Плодоводство и виноградарство | 0 / 25 | - | 74.6 |
Защита растений (по видам культур) | 15 / 30 | 68 | 57.8 |
Селекция и посев сельскохозяйственных культур (по видам культур) | 5 / 15 | 90.3 | 67.8 |
Овощеводство, рисоводство и картофелеводство | 0 / 25 | - | 71.8 |
Зооинженерия: Рыбное хозяйство | 0 / 25 | - | 68.5 |
Отзывы
Нет никаких отзывов